Benutzer

Die Benutzer werden je nach Eigenschaften in verschiedenen Kategorien angezeigt:

03
  • Benutzer: Aktiven Redakteure, welche Zugang in den Adminbereich besitzen.
  • Intranet: Benutzer, welche sich nur im Frontend anmelden können und keinen Zugang in den Adminbereich besitzen.
  • Nicht zugeordnet: Benutzer, die noch keiner Gruppe/Rolle zugeordnet sind.
  • Papierkorb: Gelöschte Benutzer

Benutzersuche

Über die Benutzersuche können Sie Benutzer nach bestimmten Kriterien filtern und suchen.

benutzersuche

Wählen Sie die gewünschten Suchkriterien aus, um die gewünschten Ergebnisse anzuzeigen.

02

Um z.B. alle inaktive Benutzer anzuzeigen, setzen Sie die Option "Aktivität".

wb_incandescent
Lediglich die unter "Benutzer" gelistete Nutzer zählen als lizenzierte Benutzer.
Wenn Sie über das Intranet-Modul verfügen, können Sie beliebig viele Intranet-Nutzer erstellen.