Bearbeiten einer Gruppe

Namen ändern

Sie können bei jeder beliebigen Gruppe jederzeit den Namen ändern.
Klicken Sie hierfür die gewünschte Gruppe an, ändern Sie im Feld "Name" den Namen der Gruppe und klicken Sie auf "Gruppe Speichern".

Beschreibung

Unter Beschreibung können Sie einer Gruppe bestimmte Beschränkungen zuweisen.

Die IP-Beschränkung legt fest von welchen Rechnern sich die Gruppe nur einloggen darf. Geben Sie hierfür einfach die erlaubten IP-Adressen ins Feld ein.

Die Zeit-Beschränkung legt fest wann sich die Gruppe nur einloggen darf.

gruppen_beschreibung

Die Gruppe Aussendienst darf sich nur Donnerstags zwischen 8 und 14 Uhr einloggen.

Hinweis:

wb_incandescent
Wenn Sie die Beschränkung auf einzelne Tage in der Woche anwenden möchten, verwenden Sie bitte hierfür die englische Notation:
Mon = Montag
Tue = Dienstag
Wed = Mittwoch
Thr = Donnerstag
Fri = Freitag
Sat = Samstag
Sun = Sonntag

Benutzer

Unter "Benutzer" werden alle Benutzer angezeigt welche der ausgewählten Gruppe zugeordnet sind.