Google

Google-Reiter

Eine Google Analytics Anbindung kann für jeden Mandanten automatisch durchgeführt werden. Hierfür benötigt man die Kontonummer seines Google Analytics Kontos. Folgende Optionen können gewählt werden:

• Pageview:
    Jeder Zugriff auf eine Seite wird von Google Analytics aufgezeichnet
  • Event Tracking:
    Jeder Klick auf einen Link wird von Google Analytics aufgezeichnet

Zusätzlich kann man diese Optionen auch für jede Seite auf dem Reiter Meta vornehmen. Die Einstellungen werden vererbt. So lässt sich für einzelne Bereiche eines Mandanten ein anderes Google Analytics Konto verwenden oder z.B. das Event Tracking ab dieser Seite de-/aktivieren.