Smarty

Der Smarty-Reiter enthält Einstellungen die in Verbindung mit der Templateausgabe stehen.

smarty

Alle Email-Adressen codieren

E-Mail-Adressen im Frontend werden codiert, so dass diese für Spam-Robots schwerer zu erkennen sind.

wb_incandescent
Diese Option ist nicht barrierefrei, da die E-Mail-Adressen per JavaScript codiert (= erst nachträglich geschrieben) werden.

Unnötige Leerzeichen entfernen

Im Frontend werden unnötige Leerzeichen aus dem Quellcode der Templates entfernt. Dies reduziert die Grösse der zu übertragenden Datei.

Alle alleinstehenden & escapen

Um eine XHTML-konforme Ansicht zu gewährleisten, müssen alle "&"-Zeichen im Quelltext escaped werden, d.h. Sie müssen in "&" umgewandelt werden. Diese Einstellung aktiviert den Filter, welche sowohl die Texteingaben im Titel und Name, also auch Begriffe aus dem Template berücksichtigt.