Verschiedenes

Browser Cache Timeout
Zeitangabe, wie lange der Browser Seiten dieses Mandanten im eigenen Browsercache cachen soll.

Neue Seite in allen Sprachen
Beim Anlegen einer neuen Seite wir für alle Sprachen eine Verknüpfung angelegt

Inline Edit deaktivieren
Deaktiviert das Inline-Editing im Frontend.

Schlagwortregister von bestimmem Mandanten verwenden
Der Mandant, aus welchem der Schlagwort-Pool (des "Meta"-Reiters) verwendet werden soll.
Über diese Einstellung können mehrere Mandanten dasselbe Schlagwortregister verwenden.
Achtung! Diese Einstellung muss bereits im Vorfeld eingestellt werden.
Ein nachträgliches Ändern dieser Einstellung kann die aktuelle Schlagwort-Zuweisung innerhalb der Seiten eines Mandanten stark durcheinander bringen.

Adminbereich vom Intranet zugänglich
Intranet-Benutzern ist der Zugang zur Adminoberfläche verwährt. Um jedoch in einem Wiki die Auswahl von Seiten zu ermöglichen (Sitemap-Popup) ist eine Ausnahme nötig. Diese Einstellung macht daher nur bei Wiki-Mandanten Sinn.

Vor jedem Löschen auf Verweise prüfen
Prüft beim Löschen einer Seite, ob diese irgendwo verlinkt ist. In einem Zwischen-Fenster lassen sich vor dem Löschen dann alle Verlinkungen bearbeiten bzw. entfernen. Die Prüfung kann unter Umständen viel Zeit in Anspruch nehmen.

Übersetzungsunterstützung
Aktiviert die Übersetzungsunterstützung für Redakteure.

Flache Links in den Statistiken anzeigen
Art und Weise wie Links in den Statistiken erscheinen sollen. Sobald aktiv, werden in den Statistiken die URLs flach (mit -p-) angezeigt, ansonsten werden bei zu langen URLs diese gekürzt. Es ändern sich dabei nur die Einträge in der var/log/{mandant}/log.

Seitenzugriffe nicht protokollieren
Deaktiviert das Aufzeichnen von Seitenzugriffen in var/log/{mandant}/log.
Weitere Informationen zur der Log-Datei finden Sie hier.

Klon-Funktionalität aktivieren
Aktiviert die Freigabe-Klone auf dem Reiter "Freigabe". Somit können Seiten (bzw. Bereiche) für eine bestimmte Zeit in einen anderen Bereich der Seitmap "klonen". Sobald die Freigabe abläuft, sind die geklonten Seiten dort nicht mehr sichtbar.

Eingeschränkte Sitemap
Nur die Bereiche in der Sitemap anzeigen, auf die man auch Rechte hat.
Folgende Rechte sind ausschlaggebend: "Bearbeiten" und "Untermenüpunkte anlegen".

wb_incandescent
Für Multimedia Mandanten gibt es noch zusätzliche Optionen, wie z.B.:
Links auf Bilder für Popups erweitern
Links Reiter aktivieren