Workflow

workflow

Workflow aktivieren

Das Workflow-Modul für diesen Mandanten aktivieren/deaktivieren.

Domain in den Workflow-Mails

Die Domain, welche innerhalb der Workflow-E-Mails verwendet werden soll. Die Server URL wird jeweils durch diese ersetzt

Alternative Domain

Ist eine alternative Domain gesetzt, wird in der E-Mail-Text doppelt versendet. Einmal mit der Server URL bzw. der "Domain in den Workflow-Mails" und einmal mit der "Alternativen Domain". Anwendungsbeispiel: Externe Mitarbeiter müssen über einen Proxy um auf den Server zu gelangen, der im Intranet steht.

Anzahl der Workflows auf dem Desktop

Maximale Anzahl der aktiven Workflow-Seiten auf dem Desklet pro Workflow-Status.

warning
Erst wenn im Mandant der Workflow aktiv geschaltet ist, erscheint der Workflowreiter bei jeder einzelnen Seite.
wb_incandescent
Der Reiter "Workflow" steht nur in Verbindung mit dem Workflow-Modul zur Verfügung.