Mandant löschen

mandant_loeschen_menu
Jeder Mandant besitzt eine
Mandant löschen

Funktion.

MandantSprache löschen

Es wird vor dem Löschen gefragt ob eine Datensicherung angelegt werden soll

Mandant löschen 

  • Klicken Sie auf "Mandant löschen". Es öffnet sich zuerst ein PopUp mit den Informationen über den Mandanten.
loeschen
  • Klicken Sie nun auf den
  • Mandant löschen
  • Button.
  • Wenn Sie den Mandanten wirklich löschen möchten bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit OK.
  • alert
    • Laden Sie nun Ihren Browser neu ( [STRG] + [R] oder [F5] ).
    • Der Mandant ist nun gelöscht.