Toolbar
vorschau

In der Toolbar besteht die Möglichkeit über den Button "Vorschau", der auf dem Bild ganz rechts vorhanden ist, seine Änderungen im Frontend zu überprüfen. Dies gewährt dem Redakteur ein einfaches Überprüfen seiner Änderungen, bevor die Seite für andere Nutzer oder gar live sichtbar ist.
Beim Klick auf diesen Button öffnet sich ein neues Fenster mit der Frontend-Ansicht mit den aktuellen Änderungen die im Backend betätigt wurden. Die Vorschau macht sich durch die URL auf der Seite erkennbar. Der URL wird "&nonactive=1&preview=1&path=1?1519986562578" hinzugefügt, worauf man schließen kann, dass man momentan in der Vorschau ist.

Wichtig:

Wenn man nun im Backend neue Änderungen erstellt und das Vorschaufenster (das bereits offen war) neu lädt, dann werden diese neue Änderungen nicht angezeigt! Das Vorschaufenster bezieht sich lediglich auf die Änderungen die vor dem Klick auf den Vorschau Button erstellt wurden.