Workflow kopieren

Wenn Sie einen angelegten Workflow kopieren möchten, klicken Sie oben auf den

kopieren.png
Button in der oberen Leiste.

Der Workflow wird kopiert und erscheint als "Kopie von Neuer Workflow". An diesem Workflow können Sie wie gewohnt Änderungen vornehmen.

kopie.png