Systemupdate manuell einspielen

VPN

Wenn der Kundenserver nicht direkt sondern nur per VPN erreichbar ist, dann muss das EGOCMS Systemupdate zunächst zum Kunde übertragen werden.

1. Im Kundenprojekt einen System-Versionsstand anlegen.
Bildschirmfoto von 2018-05-03 13-03-53.png

• Im Dialog Extras->System => Systemupdate auf "Neue Sicherung anlegen" klicken.
  • Den Versionsstand auf download.egotec.com in einen eigenen Kundenordner hochladen. Ggf. diesen Kundenordner anlegen. Die Zugangsdaten stehen im
  • Bildschirmfoto von 2018-05-03 11-38-04.png
    1. Im VPN den Versionsstand wieder runterladen.
    2. Auf dem Kundenserver den aktuellen Stand sichern.
    3. Über den Browser den System-Versionsstand hochladen.
    4. Und zum Schluss den Versionsstand einspielen, ohne die Konfiguration zu überschreiben.