Aktionen

Sie können bestimmte Aktionen während der Frontend Administration abfangen und ausführen. Dafür steht Ihnen das Javascript Objekt egotec_edit zur Verfügung.

warning
Bitte beachten Sie, dass egotec_edit automatisch vor dem schließenden HEAD Element eingefügt und initialisiert wird. Wenn Sie auf egotec_edit sofort zugreifen möchten, empfiehlt es sich Ihren Javascript Code vor dem schließenden BODY Element zu platzieren.
wb_incandescent
Damit Ihr Code nur in der Frontend Administration im Quelltext platziert wird, fragen Sie die Smarty Variable $frontend_admin ab.
<body>
    {if $frontend_admin}
        <script type="text/javascript">
            {literal}
            egotec_edit.on('Add', function(params, event) {
            {/literal}
        </script>
    {/if}
</body>