{admin_url}

Mit {admin_url} können Sie ein Link in den Administrationsbereich erstellen und zusätzlich die Aktion bestimmen.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1idintegerJaSeiten-ID der Seite auf welche verlinkt werden soll
2pagePageJaSeite auf welche verlinkt werden soll
3actionstringNeinArt der Verlinkung ("edit" für Seite bearbeiten)
4urlstringNeinbin/admin/frame.php

Beispiel

{admin_url id=10 action=edit}
wb_incandescent
"url" oder "action" muss gesetzt sein, jedoch darf nur einer der beiden Parameter verwendet werden. Wenn Sie ein page Objekt zur Verfügung haben, verwenden Sie bitte page= als Parameter und nicht id.