{get_parents}

Liest alle direkt übergeordneten Seiten (Eltern) aus.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1pagePageJaSeite, deren Kinder ausgelesen werden sollen
2varstringJaName, über den das Ergebnis später abgerufen werden kann
3query.wherestringNeinZusätzliche SQL-Statements für besondere Selektion der Seiten
4query.orderstringNeinZusätzliche SQL-Statements für die Sortierung der Seiten
5query.limitstringNeinZusätzliche SQL-Statements für die Limitierung der Seiten
6id integerNeinstatt page kann auch weiterhin id verwendet werden. Es darf dann aber nur die Seiten-ID übergeben werden.
7first_pagebooleanNeinLiefert die erste Seite zurück.

Diese Funktion berücksichtigt Freigabe-Daten, Berechtigungen und den Aktiv-Haken.

Beispiel

{* alle Eltern der aktuellen Seite auslesen *} {get_parents page=$page var="eltern"}