{get_siblings}

Liest alle alle Seiten der aktuellen Ebene (Geschwister) aus.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1pagePageJaSeite, von der ausgegangen wird
2varstringJaName, über den das Ergebnis später abgerufen werden kann
3query.where stringNeinZusätzliche SQL-Statements für besondere Selektion der Seiten
4query.order stringNeinZusätzliche SQL-Statements für die Sortierung der Seiten
5query.limit stringNeinZusätzliche SQL-Statements für die Limitierung der Seiten
6idintegerNeinID der Seite, von der ausgegangen wird
7first_pagebooleanNeinLiefert die erste Seite zurück.

Diese Funktion berücksichtigt Freigabe-Daten, Berechtigungen und den Aktiv-Haken.

Beispiel

{* alle Seiten vom Typ "news/entry" auslesen, die sich auf gleicher Ebene mit $page befinden *} {get_siblings page=$page var="geschwister" query.where="type = 'news/entry'"}