{include_module_files}

PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1jquerybooleanNeinBindet die Systemeigene jQuery Bibliothek ein

Die Funktion {include_module_files} bietet eine praktische Methode, seitentypspezifische Styles und Javascript-Dateien einbinden. Das ermöglicht z.B. gezielte und modulare Styleänderungen an Seitentypen ohne globale Styles verändern zu müssen.

Es werden folgenden Dateien eingebunden (wenn verfügbar):

• skin / mandant / seitentyp / style.css
  • skin / mandant / seitentyp / script.js

Einbindung auf der Webseite

Fügen Sie den Platzhalter {include_module_files} in den head-Bereich der index.html ein.

<head><html> <head>    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />    <title>{$page->field.title|escape:"html"}</title>    <strong>{include_module_files}</strong> </head>

Kundenspezifische Styleänderungen an Seitentypen

Die Funktion {include_module_files} bindet ebenso Styles aus "lib/type/skin/seitentyp/style.css" ein. Sofern Sie einen Systemseitentyp verwenden und dabei eigene Style-Änderungen vornehmen möchten, reicht es bereits aus, die style.css kundenspezifisch nach "skin/mandant/seitentyp/" zu kopieren und anzupassen.

wb_incandescent
Um den technischen Bezeichner eines Seitentyps herauszufinden, klicken Sie auf das rechte icon Symbol neben dem Seitentypauswahlfeld.
warning
{include_module_files} sollte unbedingt im HEAD-Bereich der index.html eingebunden werden