Button

Einen Button ausgeben.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1onclickstringNeinJavascript, welches beim Klick ausgeführt werden soll.
2labelstringNeinDie Beschriftung des Buttons.

Vorschau

button_1

Beispiel

<form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>          {input version=5 type="button" name="input_test" title="Dies ist ein button" onclick="javascript:test()"}          <br />       </td>    </tr>           </table> </div> </form> {literal} <script language="javascript"> <!-- function test() {    alert('Hallo'); } //--> </script> {/literal}</table>
wb_incandescent
Bitte beachten Sie, dass das Input Plugin Button, im Gegensatz zu den anderen Input Plugins, als Attribut name nicht extra[name] setzt, sondern nur was über den Parameter name gesetzt ist.