Checkbox

Eine Checkbox ausgeben.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1onchangestringNeinJavascript, welches beim Ändern der Checkbox ausgeführt werden soll.

Vorschau

box

Beispiel

<script><form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>          {input version=5 type="checkbox" name="test_checkbox" title="Checkbox" short="wenn gewünscht bitte aktivieren"}          <br />       </td>    </tr> </table> </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() {    window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>