Color

Erstellt ein Eingabeelement für Farbauswahl.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1pickerbooleanNeinVerwendet anstatt einer Farbpalette einen Colorpicker.

Vorschau

color

Beispiel

<script><form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>          {input version=5 type="color" name="input_color" title="Color Picker" short="Wählen Sie eine Farbe"}          <br />       </td>    </tr>           </table> </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() {    window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>