Folder

Erstellt ein Eingabeelement zur Auswahl eines Ordners aus dem Multimedia-Mandanten.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1get_idbooleanNeinSetzt man den Parameter get_id=1, dann wird nur die ID zurückgegeben, ansonsten eine URL der Form index.php?site=demo&id=5
2get_identitybooleanNeinDie Identity der Zielseite zurückgeben

Vorschau

file

Beispiel

<script><form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>          {input version=5 type="folder" name="input_folder" title="Ordner" short="Wählen Sie einen Ordner aus einem Multimediamandanten, mit vollständiger URL"}          <br />       </td>    </tr> </table> </div> </form> {literal} <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() {    window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>