Icon

Dieses Plugin liefert eine Auswahlliste von Icons aus einem vordefinierten oder eigenem Iconset.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1setstringNeinDas verwendete Iconset.
2filestringNeinDer relative Pfad zur CSS mit einem eigenen Iconset.
3nodestringNeinVerwendeter NodeName (Standard: i).
4attributestringNeinVerwendetes Attribut (Standard: class).
5ligaturebooleanNeinWert als TextNode setzen (Standard: false).
6filterstringNeinRegulärer Ausdruck um nach bestimmten CSS Selektoren zu filtern.

Die möglichen Werte für set sind:

Eigenes Iconset verwenden

Setzen Sie für ein eigenes Iconset anstelle von set den Parameter file. Dieser erwartet einen relativen Pfad, ausgehend vom CMS Installationsverzeichnis, zu Ihrer CSS Datei mit den definierten Icons. Ihre Icon Definitionen können hierbei die Pseudo-Elemente "before" oder "after", Ligaturen oder Hintergrundgrafiken verwenden.

wb_incandescent
Wenn Sie Ligaturen verwenden, setzen Sie den Parameter ligature.