Image

Ermöglicht die Auswahl eines Bildes aus dem Multimedia-Mandanten.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1selected_idintegerNeinVorausgewählte ID.
2no_multimediabooleanNeinKein Multimedia Mandant.
3no_mediapoolbooleanNeinKein Mediapool.
4no_deletebooleanNeinKein Löschen Button.
5no_previewbooleanNeinKeine Vorschau.
6videobooleanNeinAuch Videos können ausgewählt werden.
7filebooleanNeinAuswahl aus Dateisystem möglich.
8media_sitestringNeinAnderer Multimedia Mandant.
9ratiosstringNeinEinstellung für erlaubte Proportionen überschreiben/setzen (nur Mediapool).
10editOnUploadbooleanNeinEinstellung für das Bearbeiten eines Bildes nach dem Upload überschreiben/setzen (nur Mediapool).
11get_identitybooleanNeinDie Identity der Zielseite zurückgeben.
12get_idbooleanNeinDie ID der Zielseite zurückgeben.
13pool_dirstringNeinDieses Mediapool Verzeichnis verwenden.
14pool_editbooleanNeinDateien im Mediapool können im Auswahldialog bearbeitet werden.

Vorschau

img

Beispiel

<script><form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>          {input version=5 type="image" name="input_image" title="Bild" short="Wählen Sie eine Bild"}          <br />       </td>    </tr>           </table> </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() {    window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>