Link

Erstellte ein Auswahl-Element für ein Bild oder eine Seite aus einem beliegen Mandanten.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1only_contentbooleanNeinBei only_content=1 wird die Auswahl nur auf Inhaltsmandanten beschränkt.
2only_multimediabooleanNeinBei only_multimedia=1 wird die Auswahl auf Multimedia-Mandanten und Mediapool beschränkt.
3only_mediaclientbooleanNeinBei only_mediaclient=1 wird die Auswahl des Medienbereichs nur auf Multimedia-Mandanten beschränkt.
4only_poolbooleanNeinBei only_pool=1 wird die Auswahl des Medienbereichs nur auf den Mediapool beschränkt.
5nositechangebooleanNeinWenn gesetzt, dann kann der Mandant im Popup nicht gewechselt werden.
6sitenamestringNeinWenn gesetzt, wird dieser Mandant im Popup ausgewählt UND der Mandant kann nicht gewechselt werden.
7onchangestringNeinJS-Funktion, welche nach dem Auswählen einer Seite ausgeführt wird.
8get_idbooleanNeinBie get_id=1 wird nur die ID der ausgewählten Seite statt der kompletten URL zurückgegeben.
9get_identitybooleanNeinDie Identity der Zielseite zurückgeben.
10no_selfbooleanNeinDie Seite, auf der das Input Plugin genutzt wird, nicht auswählbar machen.

Vorschau

Input Link

Beispiel

<script><form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>  {input type="link" name="i_link" title="Link" short="Aus allen Bereichen wählbar"}  {input type="link" name="i_link2" title="Link" short="Nur aus dem Inhaltsbereich wählbar" only_content=1}  {input type="link" name="i_link3" title="Link" short="Aus dem Multimedia-Mandanten oder Mediapool wählbar" only_multimedia=1}  {input type="link" name="i_link4" title="Link" short="Mediendateien nur aus dem Multimedia-Mandanten wählbar" only_mediaclient=1}  {input type="link" name="i_link5" title="Link" short="Mediendateien nur aus dem Mediapool wählbar" only_pool=1}             {input type="link" name="i_link6" title="Link" short="Mediendateien nur von einem Mandanten wählbar" site="sitename" nositechange=true}  </td> </tr> </table> </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() { window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>