Password

Erstellt ein Passwort-Eingabefeld.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1singlebooleanNeinBei single=1 wird nur ein Passwort-Feld angezeigt.

Vorschau

pw

Beispiel

<script><form name="extra" onsubmit="return false">    <div align="center">       <table>          <tr>             <td>                {input version=5 type="password" name="serverpasswort" title="Passwort Server" short="Eingabe bitte wiederholen."}             </td>          </tr>       </table>    </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() {    window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>

Hinweise

Das Passwort Feld lässt sich nur korrekt speichern wenn beide Felder identisch ausgefüllt wurden. Ansonsten wird eine Fehlermeldung ausgegeben:

pw1