Radio

Erstellt einfache Radiobutton-Auswahlelemente.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1optionsstringJaBestimmt die verschieden Radiobuttons mit kommasepariertem String. Text == Value
2optionsarrayJaBestimmt die verschieden Radiobuttons assoziativem Array. Key=Value, Text=Value
3onchangestringNeinJavascript
4horizontalbooleanNeinHorizontale Darstellung
Der Parameter options kann entweder als String oder Array angegeben werden.

Vorschau

radio

Beispiel

<script><form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>          {input version=5 type="radio" name="input_radio" title="Radio" short="Wählen Sie" options.1="Ja" options.2="Nein"}          <br />       </td>    </tr> </table> </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() {    window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>