Text

Erstellt ein einfaches Text-Eingabefeld.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1onchangestringNeinJavaScript, welches beim Ändern des Feldes augerufen wird.
2deletebooleanNeinZeigt einen Zurücksetzen Button an.

Vorschau

text

Beispiel

<script><form name="extra"> <div align="center"> <table>    <tr>       <td>          {input version=5 type="text" name="input_text" title="Geben Sie etwas ein" short="Text oder/und Zahl"}          <br />       </td>    </tr> </table> </div> </form> <script language="javascript"> {literal} function do_load() { } function do_unload() {    window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>