Die Verzeichnisstruktur

EGOTEC gebraucht eine einfache und klare Verzeichnis-Struktur:

Verzeichnis
Beschreibung
bin
System: Alle ausführbaren Skripte.
lib System: Verwendeten Bibliotheken und Skripte.
doc [optional] Interne Dokumentationen.
setup [optional]
Installationsdateien
setup_create [optional]
Skripte zum Erstellen von Setup-Dateien. (In der Regel nicht vorhanden)
site
Mandatenspezifische Skripte
skin
Mandatenspezifische Templates
var
Speicherort für alle variablen Dateien wie Media-, Cache- und Sessiondateien.
Weiter Informationen zum var-Verzeichnis finden Sie hier.

Neben diesen Verzeichnissen finden sich auf erster Ebene außerdem noch: admin.php, index.php, rewrite.php, favicon.ico und eine .htaccess-Datei.

Weitere Hinweise zu den Verzeichnissen erhalten Sie in folgenden Kapiteln.

wb_incandescent
Einblick in diese Verzeichnisstrukur erhalten Sie entweder über einen direkten Zugriff auf den Server (SSH, FTP, oder ähnliches) oder als Superuser über unsere WebDAV-Schnittstelle (.system-Verzeichnis)