One-Way-Sync

Zum Test und Entwicklung des One-Way-Sync wird eine Docker-Compose Umgebung zur Verfügung gestellt.

cd ~/workspace/egocms docker-compose -f var/docker/docker-compose-oneway.yml up -d docker exec egocms bash /bootstrap.sh

Der Bootstrap kann etwas länger dauern, da in der One-Way-Sync Umgebung zusätzlich zum EGOCMS Redaktionsserver noch der One-Way-Server gestartet und eingerichtet wird.

Die einzelnen Server sind über folgende Urls erreichbar:

Der Mandant Baumschulland wird beim Bootstrap sowohl für den Liveabgleich als auch für den One-Way-Sync konfiguriert.

Im Gegensatz zum Liveserver werden Änderungen auf dem One-Way-Server nicht auf den Redkationsserver übertragen.