Konsistente Bezeichnung

<strong>Was wird geprüft:</strong> Navigationsmechanismen und Funktionen, die innerhalb eines Webauftritts wiederholt eingesetzt werden, sollen einheitlich bezeichnet sein.</strong>
<strong>Wie wird geprüft:</strong> Klare und durchgängig verwendete Bezeichnungen für die Navigation und sich wiederholende Funktionen erleichtern Benutzern das Verständnis der Inhalte des Angebots.</strong>

Im Ostfildern-Design:

die Bezeichnung der Navigationselemente und Funktionen sind durchgehend klar und leicht verständlich und teilweise durch Labels ergänzt.