Archiv

Frontend

Die Ansicht im Frontend ist die gleiche wie in der Übersicht nur das die Seiten vom jeweiligen Archiv-Ordner angezeigt werden.

Backend

Im Reiter archivieren sieht der Redakteur alle Einträge von der Übersichtsseite als Liste mit einer Checkbox daneben. Zu sehen ist der Titel, der Titel vom Dokument, das Erstellungsdatum und das Aktualisiertdatum. Durch die Checkbox kann der Redakteur festlegen, welche Seiten archiviert werden soll. Unterhalbt der Liste ist der Button archivieren und ein Eingabefeld um das Archiv auszuwählen. Sobald der Knopf betätigt wird, werden alle Seiten unter dem angegeben Archiv eingehängt.