Infodisplay

• Jedes Gebäude hat eine URL (mit Page id), die Buchungen des heutigen Tages für dieses Gebäude auf Display anzeigt (je Buchung wird trotzdem der Raum angezeigt)
  • Jeder Raum hat eine URL (mit Page id), die Buchungen des heutigen Tages für Raum anzeigt.
  • Buchungen können ausgeblendet werden, indem die vorausgewählte Checkbox im Buchungsschritt abgewählt wird, d.h. Buchungen werden auch angezeigt, wenn kein Text für das Display eingegeben ist (Wenn Raum für das Infodisplay freigeschaltet ist, dann alle Buchungen, auch ohne Text)
  • Auf Display sichtbar: Titel für Öffentlichkeit, Uhrzeit, Raum, Text für Infodisplay (optional)
  • Buchungen nach Veranstaltungsende ausblenden