Auslastung je Raum

Statistik - Auslastung je Raum

In dieser Ansicht wird die Auslastung der Räume in einem Säulendiagramm angezeigt. Mit dem Dropdown-Element das links oben unter der Überschrift ist, können die Gebäude gewählt werden, deren Buchungen gezählt werden sollen.

Daneben kann der Zeitraum, in dem die Buchungen stattgefunden haben, festgelegt werden.

Sollten zu viele Säulen im Diagramm sein, können per Klick auf die Namen bzw. Farben über dem Diagramm, die Säulen ausgeblendet werden. Zum einblenden einfach einen weiteren Klick auf die durchgestrichenen Räume.

Der Export in der Oberen Rechten Ecke ermöglicht den Export einer CSV mit dem Inhalt: Datum, Raum und die Auslastung.