Ein Gästebuch erstellen

Das Gästebuch wird mit Hilfe des Seitentyps "Gästebuch/Inhaltsangabe" erstellt.

Legen Sie hierfür eine neue Seite, mit dem Seitentyp "Gästebuch/Inhaltsangabe", an.

Gästebuch
  1. Maximale Anzeige auf eine Seite
  2. Spam-Schutz aktivieren
warning
Die Captcha
  • -Funktion benötigt das GD-Lib Modul mit integrierter Free-Type Bibliothek (http://de2.php.net/imagettfbbox).
  • Antworten sofort aktivieren
  • gästebuch2_1

Im Reiter Ansicht haben Sie nun auf der Deskop Seite die Möglichkeit Gästebuch zu aktivieren

gästebuch2_2

das sieht dann so aus

gästebuch2_3

bzw. so wenn jemand einen Eintrag erstellt hat.

Das War alles, im Frontend haben Sie nun folgende Ansicht

Gästebuch1