Einfügen der Inhalte aus WORD

Word_Inhalte

Hiermit ist das Einfügen von Text aus Word problemlos möglich. Vorgehensweise: 1. Dokument unter Word 2003 erstellt mit der gewünschten Formatierung:

word_dokument
2. Seite angelegt und auf das "Word-Text einfügen"-Icon im Editor geklickt
word1
3. Darauf hin öffnet sich das folgende Fenster
word2
4. Ich habe nun den Inhalt von dem Worddokument markiert und mit STRG+C in der Zwischenablage gespeichert. Anschließend habe ich dieses neu Fenster vom CMS den Inhalt über STRG+V eingefügt. Der Inhalt wird in diesem Fenster bereits richtig formatiert angezeigt:
word3
5. Anschließend ein Klick auf OK um den Text in den Editor zu übernehmen:
word5

Ab diesem Monemt greifen auch die CSS Formatierungen.