Einen Workflow beenden

Sobald Sie einen Workflow beenden, werden alle Einstellungen der Worfklow-Kopie (z.B. geänderter Name, Titel, Inhalt, Position, Freigabezeitraum) in die aktuelle Seite übernommen und die aktuelle Workflowkopie gelöscht.

Der Workflow ist damit beendet.