Workflow abbrechen

Falls Sie einen zugewiesenen Workflow mit sofortiger Wirkung abbrechen möchten, klicken Sie auf die Seite, der der Workflow zugewiesen wurde. Klicken Sie auf den

workflow_button
Button und weiter auf
Abbrechen

.

workflow_abbrechen

Der zugewiesene Workflow wird von der Seite gelöscht, so das die Seite nicht mehr bearbeitet werden kann. Die angelegte Kopie geht wieder aufs Original über und die Kopie wird gelöscht.

wb_incandescent
Die "Abbrechen" Funktion steht nur denjenigen zur Verfügung, die auch entsprechende Rechte besitzen. Nicht jeder darf den Workflow einfach abbrechen.