Workflow Historie

Jede Aktion während des Workflows wird gespeichert. So kann jederzeit nachvollzogen werden wann von wem welche Änderungen getroffen, Kommentare abgegeben und Dateianhänge hochgeladen wurden.

historie.png

Die Historie ist auf dem Reiter Workflow zu finden. Die Historie lässt sich auch abhängig vom Datum löschen.