Wasserzeichen

Sie können für Multimedia oder Mediapool Bilder Wasserzeichen verwenden. Dazu legen Sie im skin Verzeichnis des Designs oder der Designvorlage das Unterverzeichnis admin/watermarks/ an. Alle Bilder die hier existieren, können als Wasserzeichen ausgewählt werden. Standardmäßig wird bei Bildern kein Wasserzeichen angewendet.

Wenn Sie einer Multimedia Kategorie ein Wasserzeichen zuweisen, wird dieses für alle untergeordneten Bilder angewendet.

wb_incandescent
Damit Sie diese Funktion nutzen können, muss auf dem Server das PHP Modul imagick installiert sein.