Technischer Hintergrund

• Jeder Mandant hat ein eigenes Schlagwortregister, welches sich im selben Mandanten befindet.
  • Sämtliche Seiten der Seitentypfamilie "_keyword" werden nicht im Seitenbaum des Mandanten angezeigt.
  • Das Schlagwortregister selbst nutzt den Seitentyp "_keyword/list". Dieser Seitentyp ist nur einmal verwendbar. Diese Seite ist direkt unter root angesiedelt.
  • Sämtliche Schlagwörter, egal auf welcher Ebene nutzen den Seitentyp "_keyword/entry".
  • Die Zuordnung einer Seite zu einem Schlagwort geschieht durch einhängen der jeweiligen Seite unterhalb des Schlagworts.
  • Wenn eine Checkbox gesetzt wird, werden Schlagwörter, die die Ebene darunter liegen, ebenfalls mit gesetzt.
  • Wenn ein Schlagwort z.B. in dritter Ebene deaktiviert wird, bleibt das Schlagwort in der höheren Ebene (z.B. zweite Ebene) weiterhin aktiv.
  • Pro Mandant kann das neue Schlagwortregister aktiviert werden: site/admin/conf.ini keywords=1.
  • Die Seite vom Seitentyp "_keyword/list" wird angelegt, wenn die Konfiguration aktiviert wird.
  • Die Seitentypfamilie "_keyword" ist ein Standardseitentyp und demnach auf Dateiebene in "lib/type" vorzufinden.
  • Das Schlagwort steht in field->name, die restlichen Felder bleiben ungesetzt.
warning
Schlagwörter dürfen NICHT in der Suche zu finden sein, deshalb muss das Script var/bin/keywords_nav_hide.php ausgeführt werden, damit alte Schlagwörter auch aus der Suche ausgeschlossen werden. Neue Schlagworte werden bereits automatisch ausgeschlossen.