Bearbeiten von Ordnern und Bildern im Multimediabereich

Wählen Sie in der Sitemap die gewünschte Seite/Eintrag aus, jenach dem ob diese eine Kategorie, Bild oder Mediadatei ist haben Sie verschieden Ansichten

Kategorie

Information
warning
Bitte beachten Sie, dass der Kategoriename auf der ersten Ebene länger als zwei Buchstaben sein muss,
weil dieser sonst als Sprache in de URL-Generierung interpretiert wird.

Bild

Bild Information

Mediadatei

Datei Information

Auf jeder der 3 Ansichten können Sie den Namen, den Titel , die Kurzbeschreibung und den aktiv Status der aktuellen Seite verändern.

Besonderheiten:

bei Bildern und Dateien können diese durch eine neue Datei ausgetauscht werden.

Der Seitentyp kann bei existierenden Mediaeinträgen nicht verändert werden.

Kontextmenu

Per Rechtsklick öffnet sich das Kontextmenu, mit dem man Dokumente auch löschen, verschieben usw. kann.

contextmenu multimedia.png