Media-Datei via Webget hochladen

Möchten Sie eine Media-Datei von einer anderen Webseite hochladen, wählen Sie "Media-Datei via Webget hochladen" aus.

Nach dem Auswählen der Option "Media-Datei via Webget hochladen" erhalten Sie folgenden Dialog:

Hochladen webget

Geben Sie hier die URL des gewünschten Dokumentes ein, das Sie aus dem Internet hochladen möchten. Am einfachsten geht das, indem Sie das zum Beispiel ein Bild im Browser mit der rechten Maustaste anklicken und die Adresse markieren, kopieren und dann hier einfügen.

Betätigen Sie anschließend den "Hochladen" Button.