Mehrere Media-Dateien hochladen

In der oberen Toolbar gibt es die Auswahlmöglichkeit "Hochladen" wie auf dem Bild zu sehen.

hochladen

Beim Klick darauf, öffnet sich ein Untermenü mit der Auswahlmöglichkeit "Mehrere Media-Datei hochladen".
Nach dem Auswählen der Option "Mehrere Media-Datei hochladen" erhalten Sie folgenden Dialog:

hochladen21

Mithilfe des Durchsuchen Button können Sie Ihre Festplatte nach der Gewünschten Datei durchsuchen, wenn gewünscht kann nun der Dateinamen nach eigenen wünschen angepasst werden.

Außerdem besteht die Möglichkeit mit STRG mehrere Bilder aus Ihrem Verzeichnis zu markieren und diese anschließend per Drag&Drop in ein Verzeichnis im Multimedia Bereich hochzuladen.