Links-Reiter (Multimedia)

Links-Reiter

Der Reiter "Links" zeigt an, auf welchen Seiten im CMS das aktuelle Bild bzw. File verwendet wird.
Über diesen Verwendungsnachweis lässt sich z.B. leicht prüfen, ob man das Bild als Redakteur ohne Bedenken löschen kann.

wb_incandescent
Der Links-Reiter muss für den jeweiligen Multimedia-Bereich über die Mandanten-Administration aktiviert werden. Die Einstellungen finden Sie unter
Verwaltung > Konfiguration > MANDANT > Administration > Verschiedenes > Links-Reiter aktivieren