NetDrive

Um NetDrive auf Ihrem PC zu installieren klicken Sie Hier.

1.  Nach öffnen der Seite klicken Sie auf "Download"
  2. Anschließend öffnet sich ein Fenster, dass Sie mit "Ausführen" bestätigen.
  3. Nach Zustimmung der AGBs, installieren Sie es indem Sie "Next" und anschließend "Install" klicken.
  4. Nach dem die Installation "Complete" ist beenden Sie den Vorgang mit klick auf "Next" und "Finish"

Einstellungen

wb_incandescent
Serveradresse: Achten Sie auf die Endung /bin/webdav/index.php?/ (Ab NetDrive 2.0.9 muss die Serveradresse unter Umständen ohne ?/ angegeben werden).
NetDrive