Zuweisen von Schlagworten

Um ein Schlagwort zu einer Seite hinzuzufügen, stehen Ihnen 2 Möglichkeiten zur Auswahl:

Manuelles Zuweisen über das Eingabefeld

schlagwort1
schlagwort2

Alle Schlagworte, die Sie über dieses Feld eintragen, gelten nur für die aktuelle Seite und erscheinen nicht in dem zentralen Pool. Das ist insofern nützlich, wenn Sie neue eigene Schlagworte benutzen möchten, die jedoch nicht allen Benutzern zentral zur Verfügung stehen sollen.

Zuweisung aus dem Schlagwortregister

popup

Schlagwörter können auch bequem über das Schlagwortregister zugewiesen werden. Klicken Sie dazu einfach auf den Link "Schlagwortregister".

Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie die gewünschten Begriff auswählen und über den Button "Zur Seite hinzufügen" zuweisen können.
Wörter, die schon der aktuellen Seite zugewiesen wurden, erscheinen in der Liste grau.

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und markieren Sie gleich einige Wörter auf einmal, wenn Sie mehrere Begriff hinzufügen möchten.

Bilder

Auch Bildern können Schlagworte hinzugefügt werden. Dafür wählen wir ein vorhandenes Bild, klicken auf den Reiter "Meta" und weißt wie in den anderen Schritten ein Schlagwort hinzu.