Papierkorb

Jeder Mandant (sowohl vom Typ "Inhalt" als auch "Multimedia") verfügt über einen eigenen Papierkorb.

Sobald Sie eine Seite löschen, landet diese im Papierkorb.
Sie finden ihn in der Sitemap an unterster Position.

Papierkorb

Papierkorb leeren

Um den Papierkorb zu leeren und damit alle Seiten endgültig zu löschen, klicken Sie auf den Button "leeren" im Desklet (siehe Screenshot).

Seiten wiederherstellen

Um eine eine Seite aus dem Papierkorb wiederherzustellen, markieren Sie die gelöschte Seite und klicken auf den Button "Wiederherstellen". Die wiederhergestellte Seite erscheint somit wieder an der Stelle, wo sie ursprünglich gelöscht wurde.

Wiederherstellen
wb_incandescent
Wenn der Papierkorb nicht sichtbar ist, kann das an fehlenden Papierkorb-Rechten liegen.
warning
Bei Einsatz eines Redaktion- und Liveservers können Seiten aus dem Papierkorb erst gelöscht werden, sobald ein Abgleich durchgeführt wurde.