Ausfallseite veraltete Links

Ausfallseite

Um eine Ausfallseite zu erstellen, muss eine neue Seite erstellt werden. Der Seitentyp der Seite muss dann zu "Ausfallseite" geändert werden. Im letzten Schritt muss in dem Reiter "Verwaltung" > Mandanten unter dem Mandanten der die Ausfallseite bekommen soll (z. B. Internet) > Einstellungen > Allgemein unten > Fehlerseite, die neue Seite gewählt werden. Bei Seiten die es nicht gibt wie z. B. kvn.egotec.com/test.html wird dann auf die Ausfallseite weitergeleitet.

Ausfallseite 1.png
Ausfallseite 2.png
Ausfallseite 3.png