Formular: Warteliste

Bildschirmfoto vom 2019-01-07 07-14-47

Im Formular gibt es 4 verschiedene Karten, die sich in der Unterteilung ihrer Regionen unterscheiden. Die jeweiligen Karten werden anhängig der Arztgruppe angezeigt und werden auch nur angezeigt, wenn eine Arztgruppe im Dropdown ausgewählt wurde.

Karte 1

• Hausärzte

Karte 2

• Augenärzte
  • Chirurgen
  • Frauenärzte
  • Hautärzte
  • HNO-Ärzte
  • Nervenärzte
  • Orthopäden
  • Urologen
  • Kinderärzte
  • Psychotherapeuten
  • Ärztliche Psychotherapeuten
  • Kinder- und Jugendpsychotherapeuten

Bei Auswahl der Arztgruppe "Psychotherapeuten" wird die Legende um die Farben Orange, Gelb und Blau erweitert und die Bedeutung der Farben Rot und Grün ändert sich.

• Rot - Gesperrt
  • Grün - Nicht gesperrt für alle Psychotherapeuten
  • Orange - Nicht gesperrt für Ärztliche PsychotherapeutenGelb - Nicht gesperrt für Kin­der- und Ju­gend­li­chen­psy­cho­the­ra­peuten
  • Blau - Nicht gesperrt für Ärztliche Psychotherapeuten und Kin­der- und Ju­gend­li­chen­psy­cho­the­ra­peuten
Bildschirmfoto vom 2019-01-07 10-21-43.png

Karte 3

• Anästhesisten
  • Radiologen
  • Fachinternisten
  • Kinder- und Jugendpsychiater

Karte 4

• Humangenetiker
  • Laborärzte
  • Neurochirurgen
  • Nuklearmediziner
  • Pathologen
  • Physikal.-Rehab.-Mediziner
  • Strahlentherapeuten
  • Transfusionsmediziner

Einstellungen

Bildschirmfoto vom 2019-01-07 07-28-21

Im Admin-Bereich kann über den Reiter "Karte" eine E-Mail Adresse ausgewählt werden, welche eine Nachricht erhält, wenn das Formular abgesendet wurde. Des Weiteren kann zu jedem Bezirk eine Farbe und die Anzahl freier Plätze eingestellt werden. Abhängig von der Arztgruppe werden nur die Bezirke angezeigt, die auf der jeweils passenden Karte zu sehen sind. Die Anzahl freier Plätze kann auch eine Kommazahl enthalten.

Bildschirmfoto von 2019-01-07 09-34-17.png