KVN Anwendungen/Einzeldarstellung

Damit auf der Startseite die meistgenutzten Anwendungen angezeigt werden können, wird der Seitentyp KVN Anwendungen/Einzeldarstellung benötigt.

Anwendungen Intranet 2

Sobald der Button "Anwendung starten" angeklickt wird, öffnet sich die Anwendung in einem neuen Tab und die Anwendung wandert zu den meistgenutzten Diensten auf der Startseite.

Backend

Anwendungen Intranet 3

Im Backend hat dieser Seitentyp im Reiter Information das Feld Service URL. Dort wird die Verlinkung eingetragen, unter der die Anwendung erreichbar ist.

Sollte der Button "Anwendung starten" mal nicht automatisch auf der Seite enthalten sein, dann kann er, wie jeder andere Block, über die Blockauswahl (Block "Link zum Dienst") hinzugefügt werden.