Online-Dienste

Redaktionelle Pflege:

1. Legen Sie eine Seite mit dem Seitentyp "Onlinedienste Übersicht" an
  2. Legen Sie unterhalb der Übersicht alle Onlinedienste/Sonderverträge mit dem Seitentyp "Onlinedienste Einzeldartsellung" an
    1. Dieser Seitentyp enthält im Reiter "Information" die Felder "Service ID", "Service URL" und "Bildtyp"
      1. In das Feld "Service ID" muss die ID des Dienstes eingetragen werden. Das Feld greift auf die Schnittstelle zu, welche die Berechtigungen für die Dienste enthält. Nur mit der richtigen Service ID können die Ärzte die Dienste sehen, für die sie berechtigt sind.
      2. In das Feld "Service URL" muss der Link eingetragen werden, unter dem der Onlinedienst erreichbar ist. Dieser Link wird geöffnet, wenn der Arzt auf den Button "Anwendung starten" (siehe Reiter "Inhalt") klickt.
      3. Mit dem Feld "Bildtyp" kann ein Icon/Bild ausgewählt werden. Auf dem Dashboard werden die meistgenutzten Onlinedienste eines Arztes als Kacheln angezeigt (es wird gezählt, wie oft bei welchem Dienst der Button "Anwendung starten" geklickt wird). Das hier ausgewählte Bild/Icon wird für die Kachel auf der Startseite verwendet.