Online-Dienste Übersicht

Frontend

Je nachdem auf welche Dienste der Nutzer Zugriff hat, werden diese im Seitentyp "Onlinedienste - Übersicht" in Form einer Liste dargestellt. Nach dem Klick auf einen solchen, gelangt man zur Einzeldarstellung.

Backend

Im Backend muss eine Seite mit dem Seitentyp "Online-Dienste Übersicht" vorhanden sein. Unterhalb dieser Seite sind die einzelnen Dienste anzulegen. Diese Struktur ist unbedingt nötig, da mit ihr die Funktion der meistgenutzten Onlinedienste auf dem Dashboard verbunden ist.